【凌李】生日礼物的正确打开方式(上)

@Jasperite 点的凌李调教Play……
然而我为了一碗凌李肉铺垫了1500多字……
今早4点多钟开始吐,胃疼了一天……
所以肉我还没炖……
实在是太难受了,我先把这个铺垫放出来……
求小伙伴们轻拍……

这篇没肉……

所有Bug都是我的错……
求投喂评论啊啊啊

———————————————————

小李警官这几天有些苦恼,因为他家凌院长的生日马上就要到了,可他仍然不知道送什么好。
李熏然觉得与其一个人冥思苦想,还不如问问专家。
所以他拿出手机打给了赵启平。
接到李熏然电话的赵启平正窝在他家大鳄怀里看美剧。
“喂,然然,你今天怎么想着给我打电话了?”赵启平一边推开谭宗明作恶的手一边朝电话那头问道。
“也没什么事,就是想问问你,男朋友过生日送什么礼物给他最好,凌远明天生日。”
“所以明天就是你家那位的生日了,而你到现在都不知道送什么好?”
“对啊,所以就来问问你这个情感专家了嘛。”李熏然趴在警局的办公桌上弱弱的说。
赵启平被他弄的哭笑不得,脑袋里突然蹦出了一个想法,“然然,其实对于凌远来说,你就是最好的礼物。
李熏然不明所以,“为什么?”
赵启平简直服了李熏然这个恋爱白痴,“我问你,你和凌远在一起多长时间了?你俩又同居多长时间了?”
“在一起五个月,同居两个半月。”
“你看你们都同居两个来月了,你俩是不是还没做过?”
李熏然被赵启平直白的话语弄得脸都红了,“赵平平!你严肃一点!怎么这么污呢!”
电话那头的赵启平一脸茫然,“你就回答我就得了!”
“没……”
赵启平听了,继续怂恿李熏然把自己送给凌远,“所以啊,你对于血气方刚又深爱着你的凌远来说,就是最好的礼物,你自己好好想想吧,挂了啊。”
结束通话的李熏然把脸埋在手掌里,想想赵启平刚才说的话,又想想和凌远同居以后的事,觉得赵启平说的也挺有道理的。

第二天下午李熏然提前下了班,把任务都推给了季白,自己回家准备去了。
可等到李熏然站在家里,他又犯了难,自己也没有这方面的经验,准备什么啊!
无奈之下,只能又给赵启平打电话。
而赵启平只告诉他,不能穿的太多,也不能什么都不穿。
然后李熏然更加茫然了,这什么意思?

凌远也提前一会儿就下了班,给李熏然打了电话,可隔了很长时间李熏然才接,“熏然,你下班了吗?我定了位子,我们去吃饭吧。”而在家里的李熏然接到凌远电话时脸瞬间就红了,连说话都变的断断续续的。
“远,远哥,我没在警局,我在家,我提前下班了。”
“提前下班了?哪不舒服吗?我回家接你来医院看看?”
李熏然一听凌远要接他去医院,连忙拒绝,“不用了!远哥!我在家躺会儿就行,不是,我不难受,诶呀,反正我没事儿!”
凌远听李熏然前言不搭后语的,便想着赶紧回去看看,结果刚要走,李睿就进来了,说是有个出了车祸的病人,手术必须立刻做,凌远心系着李熏然,可职业的原因要求他必须以病人为中心。
不过幸亏这台手术不大,也很成功,等到凌远开车回到家已经是晚上9点多了。
凌远一进门发现灯都没开,喊了几声“熏然”也没人应,只看到卧室关着门,在下面的门缝中隐隐透着点微弱的光亮。

凌远没想到一开卧室门就看到如此香艳的画面。
卧室里只开了一盏床头灯,李熏然正躺在床上睡觉。
重点是,李熏然浑身上下只穿了一件白衬衫,而且是凌远的白衬衫,虽然两人身高相近,但李熏然实在是太瘦了,凌远的衬衫穿在他身上长了一些,勉强能盖住大腿根。

凌远走到床边躺下,侧躺着对着李熏然,“熏然,熏然,醒醒,你哪儿难受啊?”
李熏然听到熟悉的声音,迷迷糊糊的靠过去,把头埋在凌远怀里,更要凌远命的是,本就只穿了一件白衬衫的李熏然这下完完全全的贴在了自己身上。
凌远伸手搂住了李熏然的腰,觉得如果再不叫醒李熏然自己就要把持不住了。
然后凌远下意识的拍了李熏然的小屁股一下。
因为没有衣物的阻隔,痛感倒还好,倒是羞耻感放大了数倍。李熏然一下子就清醒了,抬头看了凌远一眼,又突然意识到自己只穿了一件白衬衫却和凌远贴得这么近,想从凌远怀里出来又不能忽略凌远搭在自己腰间的手,连忙又低下了头。
凌远看着李熏然,心想小孩儿这是害羞了?不过小孩儿为什么穿的这么少?!
李熏然想了想,主动说了,“远哥,生日快乐。”
凌远揉了揉李熏然的头发,“礼物呢?”
李熏然脸刷地就红了,说话的声音越来越小“礼,礼物就是我,我把自己送,送给你……”
凌远听了,这还怎么忍!怎么能这么可爱!一个翻身把李熏然压在身下。

———————————————————
刹车了,因为司机胃疼的想投海……

评论(13)

热度(84)

©酸碱盐 / Powered by LOFTER